注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

侯力平艺术博客

欢迎光临惠顾!这里有我的国画作品、陶艺作品、摄影作品。

 
 
 

日志

 
 
关于我

侯力平,1959年生,现为中国工艺美术协会美术陶瓷分会副会长、中国水墨画协会理事、中国工艺美术行业艺术大师、黑龙江省美术家协会会员、中国国家画院卢禹舜工作室课题班画家。著有黑龙江流域非物质文化遗产“经典民间艺术丛书”《绥棱陶艺》。陶艺作品获中国百花杯、中艺杯等金、银奖二十多项。山水画作品参加中国国家画院课题班写生展、五次参加艺术追踪师生网络展、参加走进三亚最美乡村画展和写生展、参加大美中国一品黄山百名书画家作品展。

网易考拉推荐

【力平一言】广而告之  

2017-05-22 20:31:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【力平一言】广而告之

    朋友,欢迎您光临 侯力平艺术博客!
    
    我在黑龙江绥棱欢迎您!

    这里有我的国画作品、陶艺作品、摄影作品。欢迎光临惠顾!

    本博刚刚注册,还有诸多不尽人意之处。我正在努力完善中。此时此刻,我特别希望听到您的意见和建议!

    非常感谢各位老师、各位朋友!你们的关注、支持和鼓励,就是我不断进取的源源动力!

    谢谢!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017